• 06-7651-1245
  • OCAT FITNESS STUDIO
  • 犇屋
  • Facebook
  • 飲食人.com
  • 飲食人大学
  • 調理師資格指導協会
  • 鮨 千陽
ご自身の専門分野で最高に発揮して下さい。
仕事内容

和・洋・中の業態、鶏・肉・魚・野菜のジャンル、またメニュー開発や店舗開発などの創造する部門…。得意分野での裁量を発揮できる環境を一緒に作りたいと考えています。

給与

キャリア・経験によって別途ご相談に応じます。

給与モデル
昇格
随時
インセンティブ
店舗ごとに発生
勤務時間
8:00~26:00の間のシフト制 ※勤務する店舗により異なります。
勤務地
大阪市・神戸市が中心(アジアを中心に海外展開の予定あり)
休日休暇

月4~6日(店舗のシフトにより異なる)

福利厚生

・社会保険完備 
・インセンティブ制度(年4回) 
・ボーナス制度(年2回、業績による)  
・まかない制度  
・制服貸与 
・誕生日会

選考過程

応募
※書類選考

1次面接
※キャリア、待遇面での質疑

2次面接(実技テスト・最終)