-
- 調理プロフェッショナル
-
- 井上 崇
- 2015/6/1
スタッフインタビュー
- Q将来の夢
- A自分で店を持ち、地元の食材を使い安心したものを誰にでも食べて頂き、 地域貢献を少しでもしていきたいと思っています。
- Qどんな人と一緒に働いきたいですか
- A常に前向きで、元気のある方と働きたいです。 なぜなら目標達成に向け前向きに全力で取り組み達成感をみんなで共有していきたいからです。 お店を活気づけるためにはやっぱり元気が必要で、お店が活気あればお客様も入ってきてくれる と考えているからです。
- Q実際に入社してみて、印象が変わりましたか
- A最初は焼肉業態って厳しくて職人さんばかりなのかなと思っていたのですが、 皆さん優しくて、親身になって相談も聞いてくださり、時には厳しく指導してくださって、 とてもやりがいのある職場だと思います。