-
- 調理プロフェッショナル
-
- 冨山 康輔
- 2016/12/19
スタッフインタビュー
- Q今の業務内容について
- A現在、新業態RUTUBOの肥後橋店で料理長として勤務しております。 全国各地から 『RUTUBO 』 に集まってくる『旬』の食材を美味しく調理して、 皆様のテーブルにお届けするお仕事です。 こまかな業務内容は、日々の調理業務はもちろんのこと、会社からいただける料理レシピや食材情報に、自身の経験や知識を加味してメニュー構成を提案するお仕事をさせていただいています。それに伴う、原材料費算出や原価計算などの厨房管理業務やスタッフ育成等が主なお仕事になります。
- Qリタウンで働く醍醐味は?
- A固定観念にとらわれず、常に新しいことに取り組んでいるチャレンジングな環境でやらせていただけるというところです。
- Q今後どういう方と働きたいか?
- A入社1年目であろうと、中途採用であろうとしっかりとした自分の意見をもっている方 上も下もなく、一緒に働いているスタッフに対してリスペクトの気持ちを持って仕事にあたれる方。