鮨千陽 5年連続!「ミシュランガイド」に掲載

2019.10.14

飲食人大学寿司マイスター専科の卒業生と在校生だけで運営するお店【鮨千陽】、ミシュランガイド2020京都・大阪版にて、コストパフォーマンスの高い良質な料理を楽しめるお店として掲載していただけることが決定しました!

 

おかげさまで5年連続の受賞となります。今後も高みを目指して日々邁進してまいります。

 

TUGBOAT TAISHO「日本建築学会 建築雑誌10月号」

2019.10.14

2019年10月号「日本建築学会 建築雑誌」にて、【TUGBOAT TAISHO】について紹介していただきました。

 

水都大阪をテーマとした都市再生の一例として取り上げてくださっています。

おにぎり専門店 おにぎり竜「ゲツ→キン」

2019.10.14

2019年10月1日生放送番組、「情報・ニュースとりどりゲツ→キン」にて、
【おにぎり専門店 おにぎり竜】について取り上げていただきました。

 

彩羽真矢さんが臨場感たっぷりにレポートしてくださいました。

 

おにぎり専門店 おにぎり竜「TaSHITE」

2019.9.30

2019年9月25日発売、10月号「TaSHITE」にて、
【おにぎり専門店 おにぎり竜】について取り上げていただきました。

 

おにぎりのお米や海苔、具材のこだわりについて書いてくださっています。

 

TUGBOAT TAISHO 「Re-urbanization 再都市化」

2019.8.27

2019年8月5日、「Re-urbanization 再都市化」にて、【TUGBOAT TAISHO】について紹介していただきました。

 

水上ホテルにフォーカスし、開業までの道のりについて記事にしてくださいました。

 

こちらをクリック